Сухие строительные смеси

Клинкерный тротуарный кирпич

Клинкерная и облицовачная плитка

Керамические ступени и напольная плитка

Террасные настилы DLH

Термопанели ADW

Облицовочная плитка ADW, Описание

Rotbunt Struktur Rotbunt Struktur Besandet Kitzbuhel Salzburg
Описание Описание Описание Описание

Остальные цвета клинкерной плитки

Украсте фасад вашего дома! В этом вам поможет плитка для отделки фасадов от компании A.D.W. Klinker.
Облицовочная плитка

Рынок современных строительных, отделочных материалов поражает воображение своим разнообразием. Каждый сезон ознаменовывается появлением высокотехнологичных новинок с отличными эстетическими, а главное функциональными характеристиками. В их числе – клинкерная плитка, экологически чистый, долговечный материал для отделки фасадов и цоколей зданий.

Клинкер – традиционная, отлично себя зарекомендовавшая технология производства кирпича. О прочности получаемой продукции говорит хотя бы тот факт, что немецкий клинкерный кирпич уже не одно столетие используется для мощения улиц клинкерным тротуарным кирпичем, брусчаткой, а так же гармонируищими с ними керамическими ступенями. Клинкерная плитка – новый этап развития этой технологии и расширение сферы ее применения. Для производства используется пластичная глина высшего сорта. Производственный процесс включает в себя экструзию, термопрессование, обжиг при сверхвысоких температурах. Основное отличие плитки от кирпича – только толщина готового изделия.

Высокая температура обжига придает продукции высокую прочность, низкий уровень водопоглощения, что определяет ее морозостойкость, а значит долговечность Это свойство данного отделочного материала представляется особенно востребованным в суровых климатических условиях нашей страны. Опытные испытания показали, что немецкая плитка легко выдерживает множественные циклы замерзания и размораживания.
Пример фасадного клинкера

В отличие от обычной керамики, плитка от A.D.W. Klinker имеет богатую цветовую палитру. Базовый оттенок клинкера определяется цветом основы – белой, красной или желтой глины, а также цветом наполнителя (следует отметить, что при производстве клинкера используются только натуральные красящие пигменты – к примеру, песчаник). Для получения насыщенных оттенков или эффекта обожженного кирпича используется угольная пыль; другие минеральные наполнители придают процукции различные оттенки – от молочно-белого, желтого до черного, даже синего. Различается фактура плитки: внешний слой клинкера может быть шероховатым, как у традиционного кирпича или глянцевым, как будто глазурованным. Разнообразие окраски, фактуры дает простор фантазии дизайнеров, архитекторов в создании классических и модернистских фасадов зданий.

Для отделки плиткой подходит любая ровная поверхность, а значит, ею можно выложить фасад кирпичного, бетонного, каркасного или даже деревянного дома. С отделкой из клинкера дом, возведенный из «бюджетных» стройматериалов обретет добротный, респектабельный внешний вид и крепкую «броню».

Особое значение при укладке фасадной плитки следует придать качеству заделки швов. Только профессиональная затирка швов может обеспечить герметичность стыков и целостность клеевой массы. Для облицовки фасадов применяются затирки на цементной или эпоксидной основе, в том числе, с красящим пигментом.
Плитка фасадная облицовочная

Сфера применения клинкера не ограничивается отделкой фасадов частных домов. Он прекрасно подходит для отделки стен бассейнов, ступеней подъезда, садовых дорожек, а также полов внутри дома или в патио. Ландшафтный дизайн можно смело называть перспективной сферой применения дорожной плитки, поскольку здесь по достоинству будет оценена ее прочность, разнообразие оттенков и природная красота. Несомненно, это достаточно дорогое удовольствие, однако долговечность такой отделки будет радовать не только хозяев дома, но достанется их внукам, сохранив красоту не на один десяток лет.

На российском рынке клинкерная плитка представлена продукцией итальянских, польских, германских производителей, т.к. только на Северо-Западе Германии производят настоящий клинкер - наивысшие показатели прочности демонстрируют немецкие образцы, а итальянская продукция отличается новизной и оригинальностью дизайна.

A.D.W. Klinker поставляет в Россию немецкий клинкер ведущих производителей по самым оптимальным срокам поставок и наиболее выгодным ценам.

Всегда в ассортименте A.D.W. Klinker Вы можете найти то, чего нет у конкурентов:
- самые низкие цены по спецпредложениям! Посмотреть спецпредложения.
- заказать производство «Своего цвета» (условия уточняйте у специалистов офисов продаж!)
- получить «Свою скидку», выйти на приемлемую для Вас цену!



Новости

БРААС-ДСК 1 В РОССИИ

Подробнее...

Wienerberger. Разрушаем мифы о теплой керамике. Выпуск №1

Подробнее...

Теплая керамика: мифы и реальность

Нам часто задают вопросы по использованию теплой керамики: Действительна ли эта керамика теплая? Можно ли блоки пилить? Будут ли в стенах держаться батареи, кухонные гарнитуры?...

Подробнее...

Легкая штукатурка - новый продукт от Wienerberger

Компания Винербергер представляет новый продукт - легкая штукатурка Porotherm LP...

Подробнее...

BRAAS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КРОВЕЛЬНОМ КОНГРЕССЕ

13-14 марта 2014 г. в Москве специалисты компании БРААС-ДСК 1 примут участие во Всероссийском кровельном конгрессе...

Подробнее...

BRAAS ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ YUGBUILD

С 26 февраля по 1 марта 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 24-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild...

Подробнее...

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН

C 01 августа 2013 г. ООО «Браас-ДСК1» поднимает закупочные цены для партнерской сети на всю продукцию BRAAS. Кроме того вводится понятие рекомендованного прайс-листа для конечного клиента.

Подробнее...

BRAAS НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА


Каждому, кто занимается решением вопроса о кровле, будет интересно изучить материал в новом номере журнала «Домой».

Подробнее...

Теплоизоляционный кладочный раствор LM

Оптимальная смесь для кладки из теплой керамики

Подробнее...

Шпатлевочный раствор Q4

Шпатлевочный раствор Q4: Все будет гладко.

Подробнее...