Сухие строительные смеси

Клинкерный тротуарный кирпич

Клинкерная и облицовачная плитка

Керамические ступени и напольная плитка

Террасные настилы DLH

Термопанели ADW

Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений lodge как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Ступени и напольная плитка STROEHER

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений lodge как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Клинкерные керамические ступени Stroeher

Завод Stroeher занимается выпуском клинкера уже 120 лет. Это одно из ведущих германских предприятий по производству морозостойкой керамической клинкерной плитки – напольной и облицовочной (фасадной). Продукция завода Stroeher отличается превосходными эксплуатационными характеристиками и долговечностью, что объясняется использованием высококачественного сырья при её производстве, которое осуществляется под строгим контролем качества, а также технологическим совершенством производственных линий. Благодаря постоянно изысканному дизайну и обновляющемуся ассортименту клинкерной плитки Stroeher занимает лидирующие позиции на рынке. ООО «Теплая керамика» предлагает разнообразные коллекции морозостойкой клинкерной плитки - кислотоупорной фасадной (облицовочной) и противоскользящей напольной. В ассортименте как проверенная временем классика, так и продукция современного дизайна, который способен удовлетворить даже обладателей тончайшего вкуса. Особой гордостью завода клинкера Stroher являются клинкерные ступени. Морозостойкие противоскользящие кислотоупорные ступени идеально подойдут для крыльца, террасы, патио, лестницы, открытых площадок (например, зона барбекю) и гаража.

Дизайн и цвета клинкерных ступеней Stroeher дают волю самой богатой фантазии и вызывают самое искренне восхищение. На ваш выбор свыше 30 цветов, выразительные фактуры, разнообразие декоров. Клинкерные ступени фирмы Stroher, так же как и ступени из керамогранита, используются в качестве лестничных ступеней для крыльца и улицы. Но клинкерные ступени Stroher по своим эксплуатационным характеристикам и цветовой гамме значительно превосходят керамогранитные.

Завод Stroher выпускает несколько типов ступеней: прямоугольные ступени, прямоугольные ступени с насечками, выпуклые ступени и флорентийские. Что касается, ступеней из керамогранита, то они не выпускаются в таком широком ассортименте.

Помимо ступеней мы предлагаем плитку для ступеней с противоскользящими насечками. Плитка для ступеней широко применяется для оформления лестниц, в том числе уличных, и крылец. Плитка для ступеней наряду с керамогранитом, является наиболее экономичным вариантом отделки лестницы и крыльца.

Типы керамических клинкерных ступеней Stroeher

{gallery}type{/gallery}

Морозоустойчивые керамические ступени "Золотая коллекция Stroher"

{gallery}moroz{/gallery}

Керамические ступени и плитка для ступеней Azar

Керамическая плитка новой серии Azar сочетает в себе изящность дорогой элитной вещи и прочность качественного отделочного материала. Клинкерная плитка и ступени этой серии поражают своей изысканной простотой. Цветовая гамма коллекции Azar включает в себя 4 цвета: 620 Sass, 635 Gari, 640 maro, 645 giru. Вы можете выбрать прямоугольные керамические ступени современного дизайна Loftstufen любого из 4 цветов или клинкерные ступени «флорентинер» цветов 635 Gari и 640 maro. Угловые керамические ступени Аzar отлично дополняют керамическую плитку этой серии. Используя клинкерную плитку Azar, Вы можете осуществить самые необычные проекты.

{gallery}azar{/gallery}

Керамическая клинкерная плитка серии Lodge — поверхность под дерево

Морозоустойчивая напольная клинкерная плитка для ступеней серии Lodge завода Stroeher выпускается в «длинном» формате и имеет выразительную глазурованную противоскользящую поверхность под дерево. Новая технология завода Stroeher позволила достигнуть уникального цветового эффекта поверхности. Клинкерная керамическая напольная противоскользящая плитка серии Lodge выпускается размером 486х115х10 мм в четырех цветах, глазурь и легкая рельефная структура поверхности под дерево придает плитке неповторимый внешний вид. Для оформления ступеней для лестниц и крыльца коллекция дополнена прямоугольными противоскользящими ступенями размером 240х115х52х10 мм. Серия ступеней и плитки Lodge с успехом применяется как для наружных, так и внутренних работ.

{gallery}lodge{/gallery}

Керамическая плитка серии Aera

Плитка серии AERA устойчива к воздействию неблагоприятных погодных условий (перемена влажности, перепады температур), вследствие чего она идеально подходит как для отделки внутренних помещений, так и для открытых площадок, таких как террасы, балконы и т.д. Керамическая плитка AERA покрыта прочной глазурью, благодаря чему плитка становится очень стойкой к различным механическим воздействиям, а также удобной в эксплуатации (легко моется и чистится). По фактуре и цветовой гамме плитка AERA очень похожа на натуральный камень, что создаёт в помещении уютную и комфортную атмосферу.

{gallery}aera{/gallery}

Керамические ступени и плитка серии Roccia

Благодаря большому выбору цветов, декоров и фасонных деталей (ступени, бордюры, плинтусы), плитка серии ROCCIA позволяет воплотить в жизнь даже самые оригинальные дизайнерские идеи. В зависимости от вашего желания и настроения при оформлении пола и лестниц вы можете сочетать узоры плитки, создавать различные орнаменты и рисунки, что придаст вашему интерьеру неповторимость и индивидуальность. На плитку серии Roccia фирма STROEHER дает гарантию 25 лет!

{gallery}roccia{/gallery}

Клинкерная плитка и ступени Terra

Напольная плитка TERRA подходит для использования в дом, в гараже, в торговом центре или другом людном месте. Многообразие форм, размеров и цветов делает эту плитку универсальной. Плитка серии Terra делается методом экструзии из сырой глины, после чего, как того требует традиционная технология, плитка в течение 48 часов обжигается в туннельной печи. Благодаря этому получается клинкерная плитка отличного качества, которая отличается максимальной прочностью и абсолютной морозоустойчивостью. Вдобавок на поверхности изделия образуется своеобразная игра цвета. Благодаря этому, а также большому выбору фасонных элементов (плинтусы, бордюры и ступени различной формы) возможно оформление полов и лестниц самых различных форм и конфигураций. Клинкерная плитка серии TERRA может применяться как в помещениях, так и на улице.

{gallery}terra{/gallery}

Клинкерные ступени и плитка для ступеней Duro

Клинкерная плитка для ступеней серии DURO подвергается обжигу в туннельной печи, благодаря чему она становится очень прочной и износостойкой. Глазурованное покрытие плитки обеспечивает поверхности плитки такую надежную защиту, что даже железные предметы не оставляют на ней следы. Помимо самой плитки выпускается большое количество доборных элементов (ступени, плинтусы и т.д.). Плитка серии DURO удовлетворит даже самых взыскательных. Цветовая гамма плитки разработана так, чтобы привносить в атмосферу помещения тепло и уют. Покрытые плиткой DURO полы террас и балконов выглядят ухоженными и привлекательными в течение всего года.

{gallery}duro{/gallery}

Керамическая плитка серии Sasso

Экструдированную плитку KERAPLATTE SASSO отличает небывалое разнообразие декоративных элементов и цветовая гамма, призванная удовлетворить даже самых требовательных людей. Серия Sasso выпускается в четырех цветах: коричневый, коралловый, песочный и агат.

Размер плиток серии Sassо - 327х327х10 мм. Плитка этой серии отличается повышенной стойкостью к износу и воздействию погодных условий. Производитель предоставляет гарантию 25 лет.

{gallery}sasso{/gallery}

Клинкерные керамические ступени серии Combi

Плитка серии KERAPLATTE COMBI выпускается в одном универсальном цвете, но при этом производитель предлагает к ней богатый выбор фурнитуры и элементов отделки. Благодаря этому, вы сможете сочетать различные фасонные детали и создать гармоничный облик вашего дома. COMBI придаст вашему дому индивидуальность, создаст в нём особый уют. Клинкерная плитка этой серии может использоваться как для внутренней отделки дом а, так и для внешней. Stroeher дает 25-летнюю гарантию морозоустойчивости и износостойкости на плитку COMBI.

{gallery}combi{/gallery}

Керамическая клинкерная плитка и ступени серии Cadra -New!!!

Новинка! Серия Cadra керамическая клинкерная плитка и ступени - это воплощение Ваших идей на улице и в доме. Выразительная структура поверхности, сочетание нежных тонов плитки и особая прочность керамики, независимо от области применения в классическом кирпичном доме или современном доме в стиле минимализма, благодаря свой сдержанности гарантировано впишется в интерьер.!!

{gallery}cadra{/gallery}

Керамическая плитка и плитка для ступеней EURAMIC

Глазурованные ступени EURAMIC CALMA

Ступени EURAMIC CALMA вобрали в себя всё лучшее от современной керамики премиум класса. Серия экструдированной керамической плитки сочетает в себе легкость линий и прозрачность оттенков, всё это дополняется выразительной структурой поверхности «под камень» и разнообразием элементов. И конечно особо стоит отметить морозостойкость ступеней серии EURAMIC CALMA.

{gallery}euramic{/gallery}

Неглазурованные лестничные ступени EURAMIC CLASSICS

Ступени EURAMIC CLASSICS органично соединяются в себе, казалось бы, заведомо несовместимые вещи - вызывающе оригинальный дизайн и естественность. Изумительное сочетание теплых земляных тонов с неглазурованной поверхностью плитки придают полу неповторимый выразительный вид. Всё дело в способе производства. Керамика серии EURAMIC CLASSICS проходит обжиг в туннельной печи, где рисунок плитки выбирает природа сама. В результате получаются такие интенсивные оттенки и такая игра цвета, какие не способна передать никакая глазурь. Это керамика в ее архаичной первозданной форме. Помимо невероятных оттенков, достоинством керамики этой серии является высокая прочность.

{gallery}euramic_classic{/gallery}

Ступени и плитка для лестниц EURAMIC CAVAR

Плитка EURAMIC CAVAR – образец керамики премиум класса. Легкость линий и оттенков ступеней и плитки создают популярное во все времена сочетание. Экструдированная керамика этой серии имеет сдержанную, и в то же время выразительную, похожую на камень, текстуру. Абсолютная морозостойкость – ещё одна отличительная особенность серии EURAMIC CAVAR.

{gallery}euramic_cavar{/gallery}

Ступени для лестниц и плитка для ступеней серии EURAMIC STONES глазурованные

Для появления натурального камня до сих пор требовались сотни, тысячи лет – именно столько должна была находиться лава под громадным давлением. Сейчас с появлением таких технологий, как экструзия и влажная формовка, началась новая каменная эра. Наглядный тому пример - ступени для лестниц и плитка для ступеней серии EURAMIC STONES. Эту серию отличает абсолютно естественный вид: фактура, характерные прожилки и натуральный блеск камня. Вместе с тем плитка морозоустойчива и простота в уходе. Новая фактурная керамика показывает, насколько призрачны могут быть различия между натуральным камнем и керамикой.

{gallery}euramic_stones{/gallery}

Лестничные ступени и плитка для ступеней серии EURAMIC MULTI глазурованные

Главное достоинство этой клинкерной плитки, которую можно использовать для отделки террас и других открытых площадок, – прочность. EURAMIC MULTI обожжена в туннельной печи и покрыта твёрдой глазурью, что и обеспечивает этой плитке выносливость и устойчивость к нагрузкам. Многообразие вариантов раскладки и богатство цветовой палитры ещё одно неоспоримое достоинство этой клинкерной плитки.

{gallery}euramic_multi{/gallery}

Керамические клинкерные ступени и плитка серии RoссiaX и AeraX

Новые серии плитки RocciaX и AeraX отличаются изяществом стиля. Это воплощение гармонии цветов и оттенков. Цвета, представленные в этих коллекциях, поистине великолепны! С помощью нежных кремовых и персиковых оттенков напольной плитки Roссia X (920 weizenschnee, 927 rosenglut) можно наполнить дом теплом и уютом, подчеркнув изысканность и элегантность интерьера. Серия AeraX выпускается в двух популярных цветах. Крупный формат напольной плитки (394×394×10мм, 594×294×10мм, 594×394×10мм), современный дизайн ступеней и разнообразие дополнительных элементов данных коллекций позволят воплотить в жизнь самые смелые фантазии и идеи. Кроме замечательного внешнего вида, керамику серий RocciaX и AeraX отличают отличные эксплуатационные характеристики - износостойкость, устойчивость к истиранию и скольжению. Плитка сделана из светостойких материалов, не подверженных выцветанию. Гарантия производителя – 25 лет.

{gallery}rocciax{/gallery}

Керамические ступени и плитка серии RocciaX

Клинкерные керамические ступени и плитка серии AreaX

Новости

БРААС-ДСК 1 В РОССИИ

Подробнее...

Wienerberger. Разрушаем мифы о теплой керамике. Выпуск №1

Подробнее...

Теплая керамика: мифы и реальность

Нам часто задают вопросы по использованию теплой керамики: Действительна ли эта керамика теплая? Можно ли блоки пилить? Будут ли в стенах держаться батареи, кухонные гарнитуры?...

Подробнее...

Легкая штукатурка - новый продукт от Wienerberger

Компания Винербергер представляет новый продукт - легкая штукатурка Porotherm LP...

Подробнее...

BRAAS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КРОВЕЛЬНОМ КОНГРЕССЕ

13-14 марта 2014 г. в Москве специалисты компании БРААС-ДСК 1 примут участие во Всероссийском кровельном конгрессе...

Подробнее...

BRAAS ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ YUGBUILD

С 26 февраля по 1 марта 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 24-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild...

Подробнее...

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН

C 01 августа 2013 г. ООО «Браас-ДСК1» поднимает закупочные цены для партнерской сети на всю продукцию BRAAS. Кроме того вводится понятие рекомендованного прайс-листа для конечного клиента.

Подробнее...

BRAAS НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА


Каждому, кто занимается решением вопроса о кровле, будет интересно изучить материал в новом номере журнала «Домой».

Подробнее...

Теплоизоляционный кладочный раствор LM

Оптимальная смесь для кладки из теплой керамики

Подробнее...

Шпатлевочный раствор Q4

Шпатлевочный раствор Q4: Все будет гладко.

Подробнее...