Сухие строительные смеси

Клинкерный тротуарный кирпич

Клинкерная и облицовачная плитка

Керамические ступени и напольная плитка

Террасные настилы DLH

Термопанели ADW

Фасадная клинкерная плитка под кирпич

Кирпич и натуральный камень - это старые, традиционные материалы, применяющиеся для возведения зданий. Фасады из этих материалов снискали любовь как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме.

Но в настоящее время для получения кирпичного или каменного фасада вовсе не обязательно использовать цельный кирпич или камень - это не всегда целесообразно по экономическим и конструктивным соображениям. Поэтому все чаще для имитации фасада из кирпича или натурального камня заказчик останавливает свой выбор на клинкерной или керамической плитке.

Вся плитка изготавливается из отобранной глины посредством ее высокотемпературного обжига до достижения необходимой твердости. Отличительным признаком отделочной клинкерной плитки фирмы Stroeher является высокое качество, прочность и очень низкое водопоглощение (3%). Благодаря низкому водопоглащению, вода не проникает в структуру материала, а дождь просто смывает все загрязнения с плитки.

Вся плитка идеально подходит для финишной отделки наружных и внутренних поверхностей. Она не только решает декоративно-эстетические задачи, но и надежно защищает строительные конструкции, значительно продлевая срок их службы. Современная коллекция плиток Stroeher включает более 30 вариантов цвето-фактурных решений, причем цветовая гамма изделий может быть расширена по индивидуальному заказу. Помимо рядовых плиток изготавливаются угловые элементы, позволяющие наиболее достоверно имитировать традиционную кирпичную кладку. Варьируя плитки различных оттенков и фактур (гладкую, структурированную - "под шагрень", с посыпкой и т.п.), можно добиться особенной выразительности и естественности отделки поверхности.

 

Фасадная плитка неглазурованая cерия EURAMIC CLASSICS

Фасадная клинкерая плитка серия Keravette

Серия Keravette - это современный и экономичный способ отделки внутренних помещений и фасадов. Цветовая гамма плитки представляет собой семнадцать оригинальных оттенков в различных форматах и поверхностях. При толщине 8-11мм, облицовочная плитка не только легкая, но и очень износостойкая, устойчивая к погодным условиям. Серия Keravette выпускается из клинкера и природного камня. Компания Stroeher дает гарантию на плитку 25 лет.

Фасадная клинкерая плитка серия Keraprotect

Фасадная плитка Keraprotect идеальна для применения в теплоизоляционных системах, которые позволяют снизить затраты на отопление и электроэнергию. Keraprotect устойчива к выцветанию,обладает высокой износостойкостью. Плитка выпускается в семи натуральных цветах. Безупречный вид фасада будет радовать вас не один год.

Фасадная клинкерая плитка под кирпич серии Zeitlos

Морозоустойчивая клинкерная фасадная плитка под кирпич серии Zeitlos завода Stroeher имеет выразительную патинированную «состаренную» поверхность ручной формовки и абсолютно имитирует старую кирпичную кладку. Плитка под кирпич серии Zeitlos проста в уходе и имеет абсолютно естественный вид. Облицовочная клинкерная плитка серии Zeitlos выпускается размером 240х71х14 мм, в шести потрясающих цветах, способных удовлетворить самые изысканные запросы архитекторов и застройщиков. Для оформления углов здания используется угловая клинкерная плитка. Используя цвета клинкерной фасадной плитки серии Zeitlos, Вы имеете уникальную возможность для получения неповторимого цветового оттенка Вашего дома. Экспрессионизм в кирпиче: для старой кирпичной стены настала эпоха возрождения. Это выглядит так, как будто фасад готов немного измениться как внутри, так и снаружи. Стерильно белый отшпатлеванный или одноцветно отделанный фасад – монохромные поверхности на сегодняшний день не являются фаворитами. Zeitlos – это сверхтолстая 14 мм фасадная плитка с патиной, обладающая морозостойким экструдированным качеством высокотехнически обожжённой глины. различная ширина швов и созданные неповторимые цветовые миксы из 9 подобранных друг к другу цветов позволяют создавать бесконечные оригинальные варианты облицовки фасада плиткой Zeitlos. Плитка ручной формовки с хитовой цветовой гаммой и рваными краями занимает свою нишу в современном мире благодаря не только прочности кладки и легкости ухода, но и благодаря соответствию экологическим, энергетическим и финансовым требованиям.

 

 

 

Фасадная клинкерная плитка серия Glanzstucke - NEW 2013!!

Узкая фасадная плитка в стиле ретро формата 440 x 52 x 14 мм. абсолютно винтажный вид с неброскими глянцевыми эффектами. имея состаренную текстуру, сохраняет при этом гладкость поверхности. такая плитка обеспечивает быстрое очищение от грязи и может расшиваться в том числе и поверхностным способом. Хай-тек фасадная плитка с традициями высококачественного клинкера, для создания необычного и запоминающегося фасада.

Фасадная клинкерая плитка серии Lodge — поверхность под дерево

Морозоустойчивая фасадная клинкерная плитка серии Lodge завода Stroeher выпускается в «длинном» формате и имеет выразительную глазурованную поверхность под дерево. Новая технология завода Stroeher позволила достигнуть уникального цветового эффекта поверхности. Клинкерная фасадная плитка под кирпич серии Lodge выпускается размером 486х115х10 мм в четырех цветах, глазурь и легкая рельефная структура поверхности под дерево придает плитке неповторимый внешний вид.

Облицовочная клинкерная плитка серия Kerabig

Рядовая плитка арт.8430 (302х148х12 мм), Угловая плитка арт.8431 (221х71х148х12 мм) По цветовой гамме и по структуре поверхности KERABIG воспроизводит натуральные материалы гранит, шифер, базальт, порфир и известняк. При полной или частичной облицовке фасадов, при работах, проводимых как внутри, так и вне помещений, цвета и структура поверхности KERABIG придадут дизайну изысканность. Высококачественная твёрдая глазурь (Hartglasur) компании Stroeher устойчива к ультрафиолетовому излучению, к воздействию кислот и химикатов, а значит надёжно и долгосрочно защитит от ветра и неблагоприятных погодных условий, а также не требует особого ухода. Современный высокотехничный процесс изготовления гарантирует размерную точность, а также обеспечивает предельно лёгкую обработку и равномерную заделку швов. В сравнении с натуральным камнем данный материал выигрывает в плане стоимости - примерно в два раза дешевле, а в соединении с системой теплоизоляции обходится дешевле в плане расходов на энергию. Благодаря специально разработанным угловым элементам можно быстро и эффективно улучшить внешний вид углов стен и зданий, дверных и оконных откосов.

 

 

 

 

Фасад 2013

Новости

БРААС-ДСК 1 В РОССИИ

Подробнее...

Wienerberger. Разрушаем мифы о теплой керамике. Выпуск №1

Подробнее...

Теплая керамика: мифы и реальность

Нам часто задают вопросы по использованию теплой керамики: Действительна ли эта керамика теплая? Можно ли блоки пилить? Будут ли в стенах держаться батареи, кухонные гарнитуры?...

Подробнее...

Легкая штукатурка - новый продукт от Wienerberger

Компания Винербергер представляет новый продукт - легкая штукатурка Porotherm LP...

Подробнее...

BRAAS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КРОВЕЛЬНОМ КОНГРЕССЕ

13-14 марта 2014 г. в Москве специалисты компании БРААС-ДСК 1 примут участие во Всероссийском кровельном конгрессе...

Подробнее...

BRAAS ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ YUGBUILD

С 26 февраля по 1 марта 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 24-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild...

Подробнее...

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН

C 01 августа 2013 г. ООО «Браас-ДСК1» поднимает закупочные цены для партнерской сети на всю продукцию BRAAS. Кроме того вводится понятие рекомендованного прайс-листа для конечного клиента.

Подробнее...

BRAAS НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА


Каждому, кто занимается решением вопроса о кровле, будет интересно изучить материал в новом номере журнала «Домой».

Подробнее...

Теплоизоляционный кладочный раствор LM

Оптимальная смесь для кладки из теплой керамики

Подробнее...

Шпатлевочный раствор Q4

Шпатлевочный раствор Q4: Все будет гладко.

Подробнее...