Сухие строительные смеси

Клинкерный тротуарный кирпич

Клинкерная и облицовачная плитка

Керамические ступени и напольная плитка

Террасные настилы DLH

Термопанели ADW

Клинкерная брусчатка Terca

Тротуарная клинкерная брусчатка Terca-это гарантия высокого качества и неограниченных возможностей для Ваших архитектурных решений.

Вековые традиции компании Wienerberger, в сочетании с современными технологиями, позволяют производить нам широкий ассортимент высококачественного тротуарного клинкера различных цветов, размеров и форм.

Мощение тротуаров, дорог и площадей керамической клинкерной брусчаткой – это уже хорошо зарекомендовавший себя способ благоустройства территории, а необычайная износостойкость, долговечность и низкое водопоглощение (<6%) стали визитной карточкой клинкерных керамических изделий. Клинкерная брусчатка Terca– это полностью природный строительный материал, открывающий неограниченные возможности для оформления садовых участков, террас, пешеходных зон, площадей, дорог и даже искусственных водоемов. Клинкерная брусчатка Terca идеально подходит как для городского ландшафта, так и для садового участка. Различные способы укладки и широкий ассортимент фигурных элементов позволят Вам реализовать самые смелые строительные решения, которые сохранят свой неповторимый облик на долгие годы.

Клинкерная брусчатка обжигается при очень высокой температуре (около 1100°С), что обеспечивает ей особую прочность, плотность (>2000 кг/м3) и долговечность. Она способна выдерживать суровые атмосферные воздействия и большую механическую нагрузку. Цвет клинкерной брусчатки не меняется со временем, она устойчива к воздействию кислот, солей и масел. Клинкерная брусчатка неприхотлива, за ней очень легко ухаживать, а, благодаря несколько шероховатой поверхности брусчатки, по ней удобно и безопасно ходить.

Новости

БРААС-ДСК 1 В РОССИИ

Подробнее...

Wienerberger. Разрушаем мифы о теплой керамике. Выпуск №1

Подробнее...

Теплая керамика: мифы и реальность

Нам часто задают вопросы по использованию теплой керамики: Действительна ли эта керамика теплая? Можно ли блоки пилить? Будут ли в стенах держаться батареи, кухонные гарнитуры?...

Подробнее...

Легкая штукатурка - новый продукт от Wienerberger

Компания Винербергер представляет новый продукт - легкая штукатурка Porotherm LP...

Подробнее...

BRAAS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КРОВЕЛЬНОМ КОНГРЕССЕ

13-14 марта 2014 г. в Москве специалисты компании БРААС-ДСК 1 примут участие во Всероссийском кровельном конгрессе...

Подробнее...

BRAAS ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ YUGBUILD

С 26 февраля по 1 марта 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 24-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild...

Подробнее...

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН

C 01 августа 2013 г. ООО «Браас-ДСК1» поднимает закупочные цены для партнерской сети на всю продукцию BRAAS. Кроме того вводится понятие рекомендованного прайс-листа для конечного клиента.

Подробнее...

BRAAS НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА


Каждому, кто занимается решением вопроса о кровле, будет интересно изучить материал в новом номере журнала «Домой».

Подробнее...

Теплоизоляционный кладочный раствор LM

Оптимальная смесь для кладки из теплой керамики

Подробнее...

Шпатлевочный раствор Q4

Шпатлевочный раствор Q4: Все будет гладко.

Подробнее...