Сухие строительные смеси

Клинкерный тротуарный кирпич

Клинкерная и облицовачная плитка

Керамические ступени и напольная плитка

Террасные настилы DLH

Термопанели ADW

Облицовочный кирпич ADW, описание

Описание и особенности

Арт. 0557 Арт. 0354 Арт. 0356 Арт. 0714
Описание, Цены Описание, Цены Описание, Цены Описание, Цены

Остальные цвета фасадного кирпича

Придайте дому индивидуальность! Клинкерный кирпич от A.D.W. Klinker поможет вам в этом.

Почему немецкий кирпич всё чаще выбирают хозяева загородных особняков, их архитекторы, строители? Одна из причин – необычайная прочность и долговечность строительного материала. И это неудивительно: Клинкерный кирпич трудно спутать с обычным кирпичом. Его свойства: показатели прочности, долговечности, морозоустойчивости и жароустойчивости намного выше, чем у других разновидностей фасадной керамической продукции.

Клинкер – керамический строительный материал, изготавливаемый из чистой глины с помощью обжига при очень высоких температурах. Зачастую при изготовлении этого экологически чистого материала используется несколько видов глины, для достижения прочности и богадства цветовой гаммы. Важно, что глина, используемая при производстве, без примесей соли и извести. Ее добывают лишь в одной части мира – на Северо-Западе Германии. Как следствие, на стенах не будут появляться уродливые белые пятна, требующие дополнительного ухода за домом.

Кстати, по этой же технологии изготавливается облицовочная плитка для помещений, стоянок, клинкерная брусчатка. А если вы всерьез решили позаботиться о внешнем облике дома, то неплохо бы еще подобрать к облицовке крыльца ступени, а завершающим штрихом станет тротуарная плитка для мощения дорожек или тротуарный кирпич.

Использование высококачественного сырья, а так же особая технология обеспечивают прочность продукции. Так, к примеру, при поставке на обьект традиционной керамической продукции, со сколами может приехать до половины купленной партии. А при доставке клинкера, отличающегося крепостью и плотностью, даже в самом худшем варианте, при небрежной перевозке, сколов либо вообще не будет, либо минимальное количество. Немецкое качество с успехом противостоит воздействию солей, масла или кислот.

На выбор потребителей в пользу облицовки кирпичом влияют прекрасные декоративные свойства. Такой кирпич отличается ни с кем несравнимой игрой цвета, нередко поверхность хранит следы высокотемпературного обжига, в других случаях цвета плавно или резко переходят из одного в другой, создавая пёстрый ковёр. Он может быть гладким или бархатистым, декоративно состаренным или иметь необычную фактуру. Иногда поверхность покрывается декоративными бороздками, в которых быстро развивается безопасная для клинкерного кирпича флора: мхи, лишайники. Буквально через несколько лет дом превращается в старинную крепость.

Немецкий клинкер – один из немногих рукотворных отделочных материалов, получивший мировое признание благодаря успешному многовековому использованию, ведь подтверждением «каменной» стойкости фасадного кирпича и непроходящей красоты, цвета – служат очень многие постройки, дошедшие до наших дней!

A.D.W. Klinker поставляет в Россию немецкий керамический клинкерный кирпич ведущих производителей по самым оптимальным срокам поставок и наиболее выгодным ценам.

Всегда в ассортименте A.D.W. Klinker Вы можете найти то, чего нет у конкурентов:

- самые низкие цены по спецпредложениям! Посмотреть спецпредложения.
- заказать производство «Своего цвета» (условия уточняйте у специалистов офисов продаж!);
- получить «Свою скидку», выйти на приемлемую для Вас цену!

Более побробно о разных форматах, размерах кирпича, нестандартных фигурах кирпича и его элементов, можете почитать в разделах:

- WF-формат, цвета
- Типы и размеры кирпичей
- Фигурные элементы

Так же мы занимаемся оперативными поставками продукции со склада в Германии. Цвета и более подробно вы можете прочитать в разделе Оперативные поставки.

Технические параметры нашей продукции, инструкция по укладке и копии сертификатов представленны в соотвествующих разделах:

- Технические характеристики Немецкого клинкерного кирпича.
- Сертификаты на производимую продукцию.
- Инструкция по укладке - делайте правильно, надежно, качественно.

Построенные объекты с клинкерным кирпичом смотрите в разделе Фотографии объектов. Наглядный пример готового строения.

Новости

БРААС-ДСК 1 В РОССИИ

Подробнее...

Wienerberger. Разрушаем мифы о теплой керамике. Выпуск №1

Подробнее...

Теплая керамика: мифы и реальность

Нам часто задают вопросы по использованию теплой керамики: Действительна ли эта керамика теплая? Можно ли блоки пилить? Будут ли в стенах держаться батареи, кухонные гарнитуры?...

Подробнее...

Легкая штукатурка - новый продукт от Wienerberger

Компания Винербергер представляет новый продукт - легкая штукатурка Porotherm LP...

Подробнее...

BRAAS ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КРОВЕЛЬНОМ КОНГРЕССЕ

13-14 марта 2014 г. в Москве специалисты компании БРААС-ДСК 1 примут участие во Всероссийском кровельном конгрессе...

Подробнее...

BRAAS ВЫСТУПИТ СПОНСОРОМ НА СТРОИТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ YUGBUILD

С 26 февраля по 1 марта 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 24-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild...

Подробнее...

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН

C 01 августа 2013 г. ООО «Браас-ДСК1» поднимает закупочные цены для партнерской сети на всю продукцию BRAAS. Кроме того вводится понятие рекомендованного прайс-листа для конечного клиента.

Подробнее...

BRAAS НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА


Каждому, кто занимается решением вопроса о кровле, будет интересно изучить материал в новом номере журнала «Домой».

Подробнее...

Теплоизоляционный кладочный раствор LM

Оптимальная смесь для кладки из теплой керамики

Подробнее...

Шпатлевочный раствор Q4

Шпатлевочный раствор Q4: Все будет гладко.

Подробнее...